Soporte de productos / Software

SSD Scope

Desarrollado para su uso con productos SSD de Transcend, el SSD Scope es un software avanzado y fácil de usar que facilita más que nunca mantener un sano y eficiente SSD. El SSD Scope reúne las últimas tecnologías, para la determinación de la condición y optimizar el rendimiento de un SSD. Las características útiles incluyen: ver y manejar información, ver estado de S.M.A.R.T., análisis diagnóstico, Secure Erase, actualización del Firmware, activar TRIM, salud MIC y sistema clon.

WINDOWS

Version 4.22

• Support MTE310S

View Drive Information y estado S.M.A.R.T.

Muestra como manejar información y S.M.A.R.T. Status, supervisar el estado de salud del SSD Transcend .

Análisis de Diagnóstico

Realiza una evaluación de salud global de los datos almacenados en tu SSD de Transcend.

Borrado Seguro, Secure Erase

Utilice esta función para eliminar todos los datos adentro de la unidad SSD.

TRIM y Enable

Evita la futura degradación del rendimiento del SSD, eliminando completamente los datos no deseados automáticamente.

Actualización del Firmware

Utilice esta función para actualizar su SSD de Transcend, a la más reciente versión de firmware.

Indicador de salud

Monitorea el nivel de desgaste de los medios de comunicación de un SSD de Transcend. El valor de un nuevo SSD mostrará 100% y se va disminuyendo cuando se va utilizando la unidad SSD.

Sistema Clon

Copia datos de tu disco original, incluyendo el sistema operativo (SO), programas, datos en su nuevo disco SSD de Transcend. No hay nada para volver a instalar, ninguna disposición requerida y no datos para transferir.

Usted ya ha aceptado las cookies, y sin embargo, seguramente podría revocar su consentimiento en cualquier momento. Usted puede ver más detalles en Declaración de Cookies. Cambiar configuración

Usted ya ha rechazado las cookies, y sin embargo, seguramente podría dar su consentimiento en cualquier momento. Usted puede ver más detalles en Declaración de Cookies. Cambiar configuración