Soporte de productos / Software

JetDrive Go App

La aplicación JetDrive Go de Transcend está diseñada para trabajar con el JetDrive Go para iPhone, iPad y iPod de Transcend para ampliar la capacidad de almacenamiento en un instante. La aplicación versátil hace que el uso de la unidad USB flash sea aún más potente, ya que las fotos se pueden guardar directamente en la unidad USB flash justo después de ser tomadas, y los archivos se pueden administrar de manera más eficaz.

JetDrive Go

Muestra todos los archivos almacenados en la unidad USB flash JetDrive Go, como fotos, vídeos, grabaciones de audio, documentos y copias de seguridad.

Mi Almacenaje

Almacenar películas y documentos no compatibles con el dispositivo iOS.

Camera Roll

La aplicación se sincronizará con el Camera Roll en un dispositivo iOS. Puede seleccionar las fotos y vídeos que desea almacenar en la tarjeta de memoria.

Respaldos

Realiza copias de seguridad de fotos, vídeos y contactos desde el dispositivo iOS en la unidad USB flash JetDrive Go, incluido el Camera Roll, álbumes de fotos en redes sociales como Facebook e Instagram, o almacenamiento en la nube.

Tome fotos, vídeos o grabaciones de audio

Tome fotos, vídeos o grabaciones de audio y guárdelos directamente en la unidad USB flash JetDrive Go.

Ajustes

Incluye configuración de contraseña para el dispositivo USB JetDrive Go, información de capacidad y un caché limpio.

Usted ya ha aceptado las cookies, y sin embargo, seguramente podría revocar su consentimiento en cualquier momento. Usted puede ver más detalles en Declaración de Cookies. Cambiar configuración

Usted ya ha rechazado las cookies, y sin embargo, seguramente podría dar su consentimiento en cualquier momento. Usted puede ver más detalles en Declaración de Cookies. Cambiar configuración