Soporte de productos / Software

Transcend Elite

Transcend Elite es un software de gestión de datos avanzado compatible con macOS, Windows OS y Android, desarrollado para su uso con los productos JetFlash®, StoreJet® y SSD's portátiles de Transcend. ¡Descárguelo de forma gratuita desde nuestro sitio web y desde Google Play para mantener sus archivos importantes organizados, protegidos y actualizados!

Windows

Version 4.22

• Support ESD320A/ESD330C/ESD360C/ESD410C

MAC

Version 2.10

• Support ESD320A/ESD330C/ESD360C/ESD410C

Copia de Seguridad

Instantáneamente realice respaldos y copias de seguridad programadas.

Restaurar

Restaurar desde cualquier punto de la lista de tareas.

Copia de seguridad de un solo toque (OTB)

Solo toque un botón para iniciar la copia de seguridad de datos.

*La función StoreJet 25CK3/25S3 OTB sólo funciona con el 2.5 "SATA III SSD de Transcend, por favor haga clic en aquí para más información.

Cifrado

Proteger archivos con la potente encriptación AES de 256-bit.

Descifrado

Descifrar archivos cifrados por Elite.

Nube

Haga una copia de seguridad de los archivos de Google Drive, OneDrive, iCloud o Dropbox en un dispositivo de almacenamiento Transcend.

*iCloud copia de seguridad sólo funciona para Windows.

Bloqueo de disco

Bloquea o desbloquea todos los SSD portátiles y discos duros portátiles, configurando una contraseña o iniciando la sesión en tu cuenta de Google.

*Sólo algunos dispositivos admiten esta función. Consulte el manual del software para obtener más información.

*Disponible solo en Windows

Usted ya ha aceptado las cookies, y sin embargo, seguramente podría revocar su consentimiento en cualquier momento. Usted puede ver más detalles en Declaración de Cookies. Cambiar configuración

Usted ya ha rechazado las cookies, y sin embargo, seguramente podría dar su consentimiento en cualquier momento. Usted puede ver más detalles en Declaración de Cookies. Cambiar configuración